鋁梯-拉梯-關節梯-活動梯-樓梯-北海鋁梯有限公司

本公司創立1976年,前身為北海鋁門窗行;初起以鋁門窗事業,跟隨台灣經濟發展起飛;並在鋁門窗日益競爭下,漸轉型為鋁梯製造業。開業至今專業的製造品質,深受客戶信任與肯定並經由客戶介紹,累積信用與口碑.。

 

 

公司理念

鋁梯-拉梯-關節梯-活動梯-樓梯-北海鋁梯有限公司

本公司一直秉持以客為尊的經營理念,給客戶用的安心與放心的好品質,堅固耐用是我們獲得客戶的最大滿意度。本公司為專業鋁梯製造廠,並傾聽客戶需求及建議,把現有產品升級及改進,以滿足各產業之需要;我們堅持以專業品質,安全來提升客人支持與信賴。

北海鋁梯 專營

加強型梯
伸縮式鋁梯、玻璃纖維拉梯、折合式鋁梯、焊接馬椅梯、浪板烤漆架、焊接鋁梯、行走梯活動梯、油漆梯、拉梯、關節梯、爬坡道、管架、看板架、馬椅梯、三腳梯、FRP梯、鷹架爬梯、加強型鋁梯、A字梯、爬梯、多功能折合梯、鋁製踏台、日式踏台、鋁合金拉梯、鋁合金單梯、鐵豪華梯、引道橋梯、帆布梯、平台梯、農藝梯、擴孔式折梯、吊梯、玻璃纖維馬椅梯、活動鋁梯、保養維修踏台、無塵室活動平台、拖吊車用、單面梯、定製踏板、多用途鋁梯. . . .等產品,種類眾多, 歡迎各界參觀選購  , 接受客製化訂製。
客製化特殊梯icon歡迎來電洽詢:06-2625555 06-2625566 06-2629955

 
北海鋁梯是台南、高雄地區鋁梯製造工廠,我們有各式單梯、鋁梯尺寸規格,包含單鋁拉梯、客製化特殊鋁梯規格訂製,鋁梯價錢便宜,深受消費者對鋁梯品質的推薦,產品有A字梯、關節梯、單梯、鋁拉梯、掛梯、固定式工作台、移動式手扶階梯、固定式手扶階梯等,為專業鋁梯公司,買鋁梯,找北海鋁梯就對了。